viernes, 24 de octubre de 2014

El fin del sueño americano: El 90% de los estadounidenses son más pobres hoy que en 1987


El sueño americano está cada vez más lejos de la gran mayoría de los estadounidenses: ahora el 90% de los hogares son más pobres de lo que lo eran en 1987, de acuerdo con un nuevo estudio y el propio jefe de la Reserva Federal.  

Un informe de la Oficina Nacional de Investigación Económica (NBER, por sus siglas en inglés) de EE.UU. sobre desigualdad en la riqueza advierte de que "han sido 25 años de pérdidas para el 90% con menor renta, pero durante los próximos 15 años también lo serán para un 9% más de la población. En total, el 99% tiene menos que tenía en 1998".  

No hay comentarios:

Publicar un comentario